Invitation - Repas de clôture

Samedi 26 octobre 2024

 

Culture du safran à Vuillens

Chers membres                                                                                              

Nous voici déjà à la fin de cette magnifique année, riche en activités de toutes sortes. Pour cette dernière sortie, nous vous proposons le programme suivant : 

  • 08h30 : Rendez-vous pour un café / croissant au Restaurant du stand de tir à Vernand, rte de la Blécherette 2, 1032 Romanel-sur-Lausanne.
  • 10h00 : Visite de la ferme de J-D Cavin à Vuillens (Ch. Bourg-Dessus 17, 1085 Vuillens), où il nous expliquera la culture du safran et de nombreuses autres plantes. Petite dégustation des produits et marché local.
  • 12h00 : Repas au Restaurant du Lac de Brêt, ch. du Lac-de-Brêt, 1070 Puidoux.
  • 15h30 : env. : Fin de la rencontre.

 

Le menu du jour :

Truite du Léman fumée à froid / Brioche maison

************

Carré de porc de la région / Gratin dauphinois / Légumes

************

Verrines gourmandes

 

Il y aura une petite tombola gratuite pendant le repas avec, entre autres, un magnifique prix 😊

 

Après le café nous vous proposons une conférence de M. Lucien Willemin sur le sujet :

Halte au gaspillage automobile

 

Prix de la journée : CHF 65.- / pers. Tout compris, café/croissant, visite, repas, boissons, etc.

Au plaisir de vous rencontrer nombreux.

 

Pour le comité,
Daniel Ruchet                      


Inscription

Inscriptions jusqu’au mardi 22 octobre 2024

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.